О себе любимом.
  События, новости.
  Семейное хобби
  Крымские берега
  Приколы. Ссылки.
  Пусто
  Пусто

 

   

Приведенный ниже набор слов и букв никак не претендуют на литературную премию (хотя, и грех отказываться, если оную выделят),текст носит только информационный характер. Ода передает переживания одного из участников, сбивчиво, сумбурно, с ошибками и без запятых… Надеюсь что произведение принесет практическую пользу будущим участникам Bubble Baba Challeng xxхx года. Отзывы и пожелания типа: Автор жжет, пиши исчё, выпей йаду, убей себя ап стену – и более конструктивные прошу отправлять на мыло apavlenych@mail.ru

Аффтар

 

Предыстория или прелюдия.
Павленыч и Bubble Baba.


        Кто бы мог подумать, уже шестой год проводят такие чудные соревнования, а я только в прошлом году узнал про них.
        Желание поучаствовать с тех пор не покидало меня, мешало спать, есть, работать и даже пить пиво. Какой азарт, какие фотографии, какие репортажи… Все, решено, в следующем году едем на разведку, я участник!
        И по какому-то счастливому стечению обстоятельств в день моего 30-ти летия, друзья вручают мне резиновую подругу, что еще нужно чтобы весело провести четвертый десяток.
        Подруга молчалива, неприхотлива, терпелива и всегда готова к ласке, надо только ее надуть… Теперь я на половину обеспечен инвентарем к сплаву, из обязательного не хватает только спасательного жилета.

        В начале Августа, практически в первый день регистрации, на сайте http://www.bubblebabachallenge.ru/ я уже был 236! Какова же популярность мероприятия, если дня через три регистрации была закрыта из-за перебора участников, более 800 человек за три дня!

Часть первая.
Тренировочный заплыв или необитаемый остров.
Ланденпохья – сказочный край.


        Проезжая по Приозерскому шоссе оценил скорость течения и пороги, стало не по себе… Нашли место старта, прикинули где финиш, присмотрелись к порогам… Да… Страшновато… Ладно, поехали на тренировку, Ланденпохья ждет!
        Прибыв на место, надули подругу и выделили ей отдельную палатку, чтобы ходить к ней в гости, катали бабу на лодке, поили пивом и любили, в общем как единственная женщина (хоть и резиновая) на острове, недостатка мужского внимания она не ощущала.

        Обрядившись в костюмы местных нерп, после очередной фото сессии с резиновой подругой, сделали несколько заплывов в ледяной воде. Поняв как лучше придерживать «бабу», как эффективнее грести и не потерять при этом резиновую куклу, до какой степень надувать подругу, мы успокоились и уложили ее спать.
        Интерес к резиновой бабе пропал, и далее общение с природой и волшебным краем ЛанденПОХЬИ проходило с минимальным участием резиновой подруги, а через день она вообще была сдута, дабы не быть прожженной или обесчещенной понаехавшими туристами.

 

Часть вторая и основная.
Путь к финалу.

        Собравшись силами и запасшись рекомендуемой и разрешенной экипировкой, с самого утра 30 августа, мы стремительно понеслись на регистрацию участников заплыва. По пути приветствовали отчаянных участников велопробега «Bubble Baba Challenge — 2008», не каждый готов с раннего утра с надутой резиновой подругой (или даже с несколькими) стартовать на велосипеде из Санкт-Петербурга до Лосево (около 70 км!) а потом еще и принимать участие в самом сплаве.
        Каждого героя велопробега приветствовали длительным сигналом «Бииииииип», резиновая подруга махала своим коллегам из открытого люка. Основную группу велоПРОБЕГГЕРОВ сопровождала машина с оператором и группой поддержки.

        К 10-00 мы были на месте, но место для нас было, только у платформы Лосево. Рядом все забито транспортными средствами баблСПЛАВЩИКОВ и им сочувствующим, вот и ПЯТЫЙ канал, вот еще какие-то камеры… Везде бабы (резиновые и не только), зрители, недоумевающие местные аборигены и изрядно налакавшиеся некоторые участники…

Официальная версия – с 11.00 — 13.00: регистрация участников (предварительно зарегистровавшихся на сайте!), деление участников по отборочным турам.
        Собственно регистрация началась уже и раньше, стартовый взнос за участие в соревнованиях составляет 250 рублей + 200 рублей баба + 50 рублей спас жилет. Получаешь электронный браслет, расписываешься в бумажке от организаторов (что если вдруг что случается, они тут ни при чем, сам знал куда лезешь...) и ты готов к участию. За все удовольствие 500 рублей, но бабу дадут, только к тому заплыву в котором ты зарегистрирован! Видимо для того, чтобы не испытывать нервы участников получивших бабу нахаляву и не нарушить один из тезисов соревнований -

«Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения»

тем более что кустов и укромных мест для воплощения тайных эротических фантазий вокруг предостаточно...
        Зарегистрировались во второй и пятый заплыв, чтобы не дай бог не составить конкуренцию друг другу, да и успеть сделать фото репортаж.

Официальная версия – с 12.50 — 13.00: встреча участников «Вело—ББЧ—Заезда» (велопробег по маршруту Санкт-Петербург — Лосево с надувными женщинами на борту) и их чествование.
        Крики, танцы, музыка, начинают приезжать участники велопробега, уставшие но довольные, отвязывают своих баб от велосипедов. Тем временем происходит формирование первого заплыва, участники выстраиваются в очередь к БАБЛСКЛАДУ за БАБЛИНВЕНТАРЕМ. Публику постоянно развлекают со сцены, звучит динамичная музыка, атмосфера боевая, многие пританцовывают со своими резиновыми избранницами, участников заплыва настраивают на рекорды!

        Внимательно наблюдаем за прохождением участниками теста на алкоголь и адекватность, и ВПЕРЕД! С криками, песнями и под общие аплодисменты, группа отправляется к месту старта, до времени старта пройдет где-то 15 минут…
        Путь от формирования заплывов к старту лежит через Приозерское шоссе, участники с резиновыми бабами растягиваются в длинную цепочку и с песнями и криками двигают к месту старта, специально обученный сотрудник ГБДД перекрывает шоссе и местные аборигены и проезжающие водители наблюдают весьма интересное зрелище торжественного пересечения шоссе.

Официальная версия – с 13.00 — 13.20: предстартовый брифинг, выслушивание ценных советов от спасателей, ответы на вопросы.
        Инструктируют каждый заплыв, общее напутствие – остаться в живых, но это для неудачников, наша цель ПОБЕДА!
        Тем не менее, не обошлось без жертв, пострадало несколько резиновых подруг, одна из них оказалась в петле прямо у БАБЛСКЛАДА, вторая к середине соревнования удавилась на мосту… Видимо сдали резиновые нервы от неразделенной любви, или от частой смены партнера, ведь многие баблсплаверы даже не удосужились познакомится с выданными в прокат подругами, сразу сдавая их после заплыва обратно на склад.
        Так, безмолвные и бессердечные партнеры передавали хрупких и ищущих любви резиновых партнерш из рук в руки, по 5-6 раз… Можно предположить, что причиной суицида стало и надругательство над честью, ведь многие из инвентарных, были «девочками», и прямо из сексшопа попав на такое массовое мероприятие. Не каждые нервы выдержат, даже резиновые… Ладно, от поисков причин суицида, пора вернутся к нашим заплывам.

Официальная версия – с 13.20 — 13.30: девушки от Bruno Banani продемонстрируют способы оказания первой медицинской помощи. :-)
        Надо отдать должное организаторам, постоянно проходила какая-то движуха на сцене. Оказание первой медицинской помощи, формирование заплывов, опрос участников и ветеранов мероприятия, бойко шла торговля майками и кепками с символикой соревнования. Инициативные группы устраивали фотосессии и водили хороводы, некоторые участники несмотря на пристальный контроль при формировании заплывов были замечены за распитием горячительных напитков.
        В принципе, тест на алкоголь и адекватность проходил на субъективном уровне и собрав волю в кулак, на задержке дыхания, можно было его пройти и с алкоголем в крови.

Официальная версия – с 13.30 — 18.30: непосредственно сами соревнования — сплав на резиновых надувных женщинах по порогу (отборочные туры и финал). с 15.00 — 17.00: регистрация участников, которые предварительно НЕ регистрировались на сайте (если такая возможность будет; это зависит от количества приехавших участников). с 16:00 — и до последнего страждущего: работа мобильной бани; посещение бани — вязанка дров (или 100 рублей) с человека в час. До и после заплывов, а также между и во время — дополнительные развлекухи.
        Пришло время первого заплыва, все рассредоточились по берегу в ожидании чуда. Пошла массовка… Вот под мостом замахали чьи-то руки, вон мелькнул жилет, вон бабу понесло стремительным течением…
        Ээээх, человек пятнадцать из лидирующей группы пролетают мимо финиша, так и не успев выгрести из бурного течения, со стороны выглядит захватывающе, делаем некоторые выводы по прохождению дистанции, и идем провожать легендарного БоБру во второй заплыв!
        Выбрав резиновую любовь с громадными сиськами с БАБЛСКЛАДА БоБра выглядит довольным и уверенным в успехе. Отчаянный второй заплыв, среди участников много ветеранов соревнования и ярких личностей таких как Медведь Биг на имбицилке, трезвость некоторых весьма сомнительна, но проверку проходят все. УДАЧИ!!!

        На старт, вниииимание, МАРШ!!! Собственно говоря, по дистанции до автомобильного моста как Бобра так и я, были первыми, но дальше много нюансов… Сила и спортивные звания тут должны работать со знанием особенностей течения, на собственном опыте сразу это поймешь. Глядя как легендарный БоБра пролетел мимо финиша, я наоборот засел в стоячую воду и долго не мог выбраться. Но осторожность все-таки дала свои плоды, вдоль по бережку, по стоячей воде, вспоминая многочисленные тренировки по плаванию, сборы, соревнования, я рвал к финишу!
        Рядом, в бурном течении пролетали отчаянные баблсплаверы, многих из них будут собирать после заплыва, в озере Суходольском, в радиусе километра от финиша, но есть и такие которые успеют вырваться из потока и придти к финишу передо мной, причем некоторые совершенно бухие...
        Заявленные в официальной программе «бани и кухни» были, но мы так на них и не попали, все время проводили наблюдая за заплывами и выбором оптимального прохождения дистанции, кроме того, ближе к автомобильному мосту были очень вкусные малосольные огурчики и палатки с фруктиками.

Часть третья.
Финальный заплыв.

       Глаза на лбу, дыхание сбито, легкие разрываются от ледяной воды, но если на плечи накинули такое полотенце,
Я В ФИНАЛЕ!!!
       Для попадания в финал, достаточно чтобы тебя выкинуло в зоне финиша в числе первых пяти участников заплыва, поверьте мне, сделать это не просто… Постоянная борьба с течением, для того чтобы сначала оказаться в самой быстрой части бурного потока, а потом от туда выбраться, отняла все силы.
       Глянув на результаты и найдя свою фамилию в списке финалистов, пошли перекусить на бережок. Желающих отведать шашлыка в кафе, было с избытком, подходило время финала и не дождавшись своего куска мяса, я убежал к месту старта. Счастливый БоБра с фоторепортером Людой, остались дожидаться мяса в кафе…

       Переминаясь с ноги на ногу, испытывая некие противоречивые чувства в мокром гидрокостюме (меня поймут те, кто хоть раз это чувствовал), жду сбора финалистов.
       В рядах участников соревнований и зрителей наблюдаются бреши, народ начал расползаться, БоБра заскулил и попросился домой к маме… НЕТ! Не для того я отбирался в финал, чтобы поджав хвост ретироваться в сторону дома, стиснув зубы ждем финала.
       Погода не способствует веселью, заморосил дождик, но музыка не унималась и отчаянные энтузиасты трясли подуставшими и бледными резиновыми бабами над головами, требуя ФИНАЛА!

       Вот и пришло время, со всех закоулков и кустов начали стягиваться побитые, потертые участники финала «Bubble Baba Challenge — 2008». Забинтованные стопы, поцарапанные руки и ноги, но довольные и умиротворенные лица, они сделали это! Они в финале!
       Обращаю внимание будущих участников, что обувь скорее обязательная чем желательная экипировка, очень много порезанных стоп, старт и финиш проходит по острым камням. Среди участников финала, много опытных волков, поглядывают на потенциальных соперников, улыбаются, но в глубине души каждый мечтает быть первым. А если не мечтает, то нахрена тогда приперся?

       Инструктаж участники финала уже проходят как опытные бойцы, дилетантов здесь осталось мало…
Дан старт!!!
       Много сил потеряно в отборочном, решено не рвать со старта, быстренько выгребаю в поток висну на бабе и доверяюсь течению, лидеры уже упущены. Попадая в пороги кажется, что резиновая баба, это единственная сила которая дает тебе удержатся на поверхности и не утонуть, и в эти моменты начинаешь ее по настоящему любить и крепче прижиматься.
       Болтаясь с резиновой бабой по порогам, даешь ей клятвы что обязательно женишься на ней, лишь бы вытянула, и выйдя на берег плюнешь не основные принципы организаторов соревнования
«Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения»
       и отработаешь тут же на берегу свое спасение!
Ну, еще рывок, вырываемся с резиновой подругой из бурунов и из последних сил гребем в сторону финиша, пытаясь рассчитать скорость течения и понимая, что лидеров уже не достать. К черту лидеров, зато многие еще позади!

Официальная версия – с 19.00 — 19.30: подведение итогов, награждение победителей.
19.30 — 19.31: праздничный торт с пятью свечками в честь 5-летия «Bubble Baba Challenge».
19.31 и далее (напоминаем, что всё это в субботу, то есть спешить никуда не придётся): дискотека, пьянствубой, пенье песен и прочие увеселительные мероприятия для желающих силами желающих же. «Конкурс надувной красоты» (резиновые женщины хвастаются своим боевым раскрасом), конкурс на самое удачное имя плавсредства, а также много чего ещё, интересного и весёлого (с призами от спонсоров, конечно).

       Все, наконец-то я снял с себя эту гидро-шкуру… Отогревшись в машине, дождавшись подтверждения своего пятого места и поняв что за пятое, ничего не светит Оставили остатки участников «Bubble Baba Challenge — 2008» в процессе проведения «Конкурса надувной красоты» и помчали домой.
       Дома меня ждет сын - подрастающий участник «Bubble Baba Challenge» будущих десятилетий! Прощайте лосевские пороги, может быть, в следующем году я приеду сюда бить рекорды уже в команде http://www.swimming.ru, или команде организованной специально, например на одноименных бабах.

       Считаю что программа максимум в этом году выполнена, приехали разведать, уехали с достойным пятым местом.
       Просматривая протокол финала, http://www.bubblebabachallenge.ru/2008/results/ накатывают воспоминания, свой след в истории соревнований я уже оставил!

 

 

 

© Copyright [Pavlenych]. All Rights Reserved.